好品质用细节说话 美的茶吧机诠释匠心好品质

2020-06-04 09:43 

  近几年来,随着传统文化的回归,饮茶正在成为一种新时尚。茶叶需求与日俱增,饮茶群体趋向年轻化,饮茶频率也越来越密集。大家可能都有这样的感受,身边喜欢喝茶的人渐渐多了起来、会喝茶的也多了。茶的品种、茶的文化、茶的礼仪受到重视,甚至茶的器具也讲究起来。茶的口感好坏,和水的纯净、冲泡时的温度有直接关系。一台基于国人饮茶习惯和需求而生的美的茶吧机,可以帮助现代人轻松拥有一杯香醇好茶。

  方便好用的同时,美的茶吧机在细节方面采用多种品质工艺,层层把关饮水健康,让用户安心饮好茶。

微信图片_20200604153926

  304不锈钢沸腾胆 安全易清洗

  今年的疫情引发了全民健康意识的升级,公众对于卫生安全、食品安全等问题更加关注。这对于直接关乎饮水健康的茶吧机来说,自然也提出了更高的要求。

  美的茶吧机对产品材质严格甄选,外置沸腾胆以食用级304不锈钢打造。这种不锈钢材质不仅触感细腻光滑,让污垢无处躲藏,更加卫生,并且拒绝重金属污染,更加健康、安全。

  从食品安全的角度,合格的沸腾胆必须符合GB9684标准。该标准对炊具中铬、镉、镍、铅等多种重金属的析出量指标做出了严格规定,因为不锈钢制品在使用中迁移的重金属超过限量时,有可能危害人体健康。

  而在符合GB9684标准的不锈钢材质中,食品级304不锈钢是最好的不锈钢材质之一,其生产工艺复杂,不论是使用性能还是清洗性能,均表现优秀,因此也成为了很多高端厨电产品的优选材质。

微信图片_20200604153931

  婴儿奶嘴材质硅胶 无异味更环保

  对于饮水安全问题,美的茶吧机实行“从上水到出水”每一个步骤都严格把关。在上水的过程中,连接水桶和水龙头的上水管是关键一环,控制好上水管材料,就等于控制了水在输送中的安全问题。

  美的茶吧机采用无毒气相硅胶,与婴儿用的奶嘴是同等材质,高强度耐高温,放在沸水煮同样无异味,安心又耐用。

微信图片_20200604153933

  功能展现人性化 细节体现设计感

  作为生活电器领域的领导品牌,美的推出的每一款产品都是从用户真正的需求点出发,针对用户群体的使用习惯深度研发,做出贴合用户实际需求的设计。对于懂茶、爱茶的人来说,不同的茶要用不同的水温泡出来才能达到最完美的口感。美的茶吧机针对不同茶叶提供红茶99°、绿茶80°两档水温可选,专有的水温冲泡专门的茶叶,还原本质好茶味。

  值得一提的是,这样一款现代化的饮茶器具,并不会因为电器属性而与常见的饮茶氛围格格不入。其简洁高雅的外观设计,满足不同家居环境的融合需求,无论放在办公室还是家里都可以提升室内的整体格调。

微信图片_20200604153938

  在现代社会快节奏的生活中,用喝茶的“慢动作”放松紧张与焦虑正成为一种潮流。如果你也想在茶的清香中享受片刻的舒心与安逸……眼下正值各大电商平台如火如荼开展618大促之际,选购一台美的茶吧机来帮你实现吧。

  此外,美的产品搭配的美的美居app还可以预约加热,调节温度,带您发现智慧家居为生活带来的美好价值。想要了解更多美的产品,您也可以通过手机下载“美的美居”APP,解锁好玩新发现。